Член экипажа (Член экипажа (ст))

Водитель или любое из следующих лиц, независимо от того, работают ли они по найму или нет: •сопровождающий, т.е. любое лицо, сопровождающее водителя для оказания ему помощи при выполнении некоторых маневров и обычно принимающее активное участие в транспортных операциях, хотя и не являющееся водителем •кондуктор, т.е. любое лицо, сопровождающее водителя транспортного средства, производящего перевозки пассажиров, в частности с целью выдачи или проверки билетов или других документов, дающих пассажирам право на проезд в этом транспортном средстве
Похожие материалы:
лицо, находящееся на транспортном средстве и обеспечивающее его функционирование (водитель) или выполняющее некую дополнительную функцию (перевозка и хранение документов, продажа билетов при пасс…
1. Группа членов экипажа, создаваемая для борьбы с затоплением, пожарами, повреждением технических средств и других целей по обеспечению живучести судна. Аварийную партию разделяют на носовую, кормову…
термин в морском праве, обозначающий умышленное нанесение вреда судну или грузу капитаном или членами экипажа, а также их незаконные действия, которые приводят к негативным последствиям для судна или…
Если вы находите эту статью неполной или нашли несоответствия в описании, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы постараемся исправить это недоразумение.
x
Обратная связь
captcha